WhatsApp enviará invitación a usuarios antes de ser añadidos en grupos

La nueva función ofrece a los usuarios tres opciones de configuración. Si elige la opción “Todos” podrá ser añadido siempre en cualquier grupo sin necesidad de invitaciones; si selecciona “Mis Contactos” solo será agregado a grupos que hayan creado sus contactos; y si se decide por “Nadie”, quiere decir que no lo podrán incluir en ningún grupo y que recibirá una solicitud cada vez que alguien quiera agregarlo. Al elegir esta última opción, la persona deberá enviarle una invitación privada por medio de un chat individual y tendrá hasta tres…

Leer más